Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Мерзкие, лживые твари

Именно так повадились называть осмелившихся высказать свое мнение отказников наиболее геббельснутые пропагандоны ковидобесия - мол, эти мерзкие лживые твари сами ширнулись, а вот прочих призывают в самоубийственному бойкоту.
  Среди лично мне знакомых антиваксеров нет ни одного ширнувшегося, да и ежеминутных призывов к отказу с их стороны как-то не слышно, разве что спросят об отношении к данному вопросу - да, честно поделятся сомнениями и недоумениями, обозначат персональную позицию. В режиме личного общения, отнюдь не из каждого утюга, в отличие от нагнетателей истерии.
  А вот когда в Сталинграде участники народного сопротивления взяли роспотребнадзоровское здание и попросили надзирателей предъявить их собственные куркоды, те с кудахтаньем разбежались по углам, по щелям - вместо того, чтобы личным примером остудить и вразумить горячие головы. Не потому ли, что просто физически, в силу отсутствия вакцинации не могли этого сделать? Ну, и кто же в этом случае те самые "мерзкие, лживые твари"?
  Конечно, после случившегося эпикфейла роспотребнадзиратели сделают себе - скорее всего, не укол, а липовые куркоды. Но этот фарш обратно уже не прокрутить, у кого память хоть немного лучше, чем у аквариумной рыбки, возьмет сей случай на заметку.

Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • SHAMAN strikes back

    Большинство уже позабыло, лишь единицы помнят о чудовищных пытках музыкой, которым пиндосские шайтаны подвергали в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо…

  • Четверг, вечер

    Дмитрий Юрьевич Пучков разъяснил, почему деанонимизация полицаев путем замены номерных жетонов на именные и отмена запрета на составление списков…

  • Сказочный Д. и латышский Нетоталитаризм

    В Латвии Рижский городской суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы за демонстрацию российской символики. По данным обвинения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments