Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Неубийцы - 2

Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное:

  Только депутата Рашкина за убийство лося лишили депутатской неприкосновенности, чтобы так сказать посадить, как на такой же истории попались единороссы. И какие? Главные региональные законники!
  Естественно, они не охотились. Они просто заблудились.
  Крупный скандал федерального значения разгорается в Якутии. На особо охраняемой природной территории охотинспекторы Нюрбинского комитета государственного экологического надзора обнаружили федерального судью, сотрудника ФСБ и судебного пристава, изъяв у них оружие, 13 (!) туш дикого северного оленя и разделанную тушку соболя.

  И пока что ни одной веселой картинки о данном событии в ф-ленте не мелькнуло. Ау, товарищи и граждане борцуны за облико морале! Есть где порезвиться!!! Или как?

Правый суд?
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?
Subscribe

  • Не Казахстаном единым

    Что вы тут все про Казахстан, да про Казахстан? Все обернется банальным укрейном, нет там пока достаточно сильной компартии, которая имела бы…

  • Ах, огурчики, да помидорчики

    Важное место в пантеоне фижийской мифологии занимает Великий Генби - загадочное существо в галошах, более всего почему-то славящееся своей манией…

  • Частушка для лучших времен

    По требованию Роскомнадзора нужно немедленно удалить из интернета информацию о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments