Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Бездуховные гейропейцы

Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса Гулбиса, был открыт при участии посла Латвии в Бельгии в 2018 году - на месте британского лагеря для военнопленных легионеров. Но после протестов местных жителей была созвана специальная комиссия историков и экспертов, которые после нескольких месяцев работы решили - "памятник является преклонением перед нацистским режимом, оправдывает определенные военные преступления и осознанно вредит людям".
  А вот в Суеверной Демокрадии, например, Ростовская область проиграла в борьбе с гитлеровским коллаборационистом Красновым. Священное Право Частной Собственности - оно такое, высокодуховное...

Tags: Факты обвиняют
Subscribe

  • Нуколя Руслан и нуколя Оман заветам Гоблина верны!

    Вопиющие свободы, гораздо пущие тоталитарных несвобод, творятся в городе, где темные ночи. Какие ночи - такая и жизнь. И не только в этом…

  • Кремлевский крысолов

    Похоже, апэшэчка сочла малоэффективным дальнейшее дудение мелодии " Потягивай пивасик перед дебилизором, НТР все сделает сама" и достойно…

  • Понятно, что Это Другое, и все же

    Общеизвестно, что летом 1956 Хрущев развернул масштабную компанию по борьбе с частным животноводством. Так, 27 августа 1956 года правительством СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments