Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ларчик-то просто открывается!!! ;)

  Вот рассказывают нам о повысившейся вдруг прожорливости Китая, об активно сжигаемом биотопливе и прочих якобы причинах раскручивающегося маховика гиперинфляции... Все это бубнится с самым серьезным выражением лица, и даже можно было бы поверить, если бы не скромное откровение некоего успешного бизнесмена:
  Был только один вопрос от пользователя, который в итоге купил до повышения.
  - Сергей, зачем ты поднимаешь цену?
  Я задумался и отвел взгляд от монитора. За окном падал высохший лист и курс доллара. Срывались первые капли дождя. Пробегавшая мимо белка остановилась и посмотрела на меня. В ее черных глазах я увидел нефтяную трубу, ипотечный кризис, семьдесят процентов избирателей и озоновую дыру. Ее глазами смотрела на меня вся мудрость вселенной. Я понял, что в такой момент я не смогу солгать.
  - Дэйвид, - ответил я, - мы просто хотим больше денег.


  Просто они хотят еще больше денег!!! И поэтому хочется просто взять в руки пулемёты простых советских инжинеров Дегтярёва, Шпагина или Калашникова и пойти на месте восстанавливать справедливость. Революция или (голодная) смерть!!!

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments