Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Конспирология - не лженаука!!! :)

  Итак, у меня на руках появилось убедительное подтверждение торгашеской лживости, предположение о которой ранее высказывалось здесь! Look at this picture, pls:
  Конечно, это не негры, сбрасывающие в море сахар, но картинка весьма показательная!
Лжа!

  Палатка от АО "Молоко", взгляните на ценники: молоко вздорожало более, чем в два раза, сравнительно с аналогичным периодом прошлого года, и нас пытаются убедить, что подорожание сие вызвано мировым продовольственным кризисом, а поскольку мы очень удачно (спасибо, Анатолий Борисыч!) интегрировались в мировую экономику, нам теперь придется меньше есть (то ли еще будет - к счастью, в ВТО мы все еще недоинтегрировались! ;). ОДНАКО ЖЕ обратите внимание на мороженое, соглашением с администрацией не "замороженное", уж простите за каламбур. Все то же, что и год назад: те же 70 грамм, те же 8 рублей!!! А мороженое делают из чего? Правильно, из молока. Из двукратно подорожавшего молока!!! :)))
  Это, конечно, ужасный недосмотр со стороны маркетологов, потому что в такой катастрофический просчет со стороны экономистов верится с трудом. Зато теперь мы все знаем правду - никакого продовольственного кризиса нет, есть жадность тех, кто просто хочет больше денег!
  Проворные умом спорщики могут возразить, что на самом деле в производстве мороженного используют молоко не коровье, а выгоняемое из опилок... Что ж, в таком случае запишем таки конспирологию в разряд лженаук и радостно поймаем воробуржуев на новой лжи - в приводимой на упаковке рецептуре сей факт никак не отображен. Напротив же, сказано как раз про цельное, иногда - сухое, но всегда - коровье молоко.
  Простите, дорогие земляки, за этот пост: если он попадется на глаза кому-нибудь из вышеупомянутых маркетологов, то очень скоро мороженое стремительно подорожает - и это к грядущему летнему сезону. Но помните - у нас всегда есть выход:

Революция - уже завтра!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments