Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Заочное правосудие...

  Дело Чубайса: Роберт Яшин и Владимир Квачков удалены из зала суда
  Мособлсуд отстранил двоих из трех обвиняемых по делу о покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса от процесса, сообщил адвокат одного из подсудимых Руслан Закалюжный.
  "Судья удалила из зала суда обвиняемых Роберта Яшина и Владимира Квачкова за якобы их ненадлежащее поведение в суде", - сказал он и пояснил, что подсудимые десять раз заявляли отвод судье, а после того, как она отказалась допросить свидетеля защиты - главу Академии геополитических проблем Леонида Ивашова, они вновь подняли вопрос об отводе, а также заявили, что в знак протеста объявляют голодовку, сообщает РИА "Новости".
  Поистине, в России сегодня нет таких задач, которые нельзя было бы решить законным путем!
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments