Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В Ростове судят отца, застрелившего насильника дочери.

Ворошиловский Стрелок

  Жил в поселке Целина Ростовской области мужчина по имени Александр Мансуров. Жил, растил детей. Работы в Целине не густо, вовсе не густо. Потому ездил в Ростов-на-Дону, работал на стройке. Сына старшего с собой брал. И все было хорошо, пока в один из его приездов домой, младшая дочь - одинадцатиклассница, глотая горькие слезы, не рассказала, что один урод ее изнасиловал.
  ...
  Что бы сделал бледный "россиянин", существо мужского пола без представлений о чести? Когда тот родной и близкий человек, которого ты растил, оберегал своей лаской и заботой, походя растоптан ублюдком, надменно уверенным в своей безнаказанности... Запил бы с горя? Подал бы заявление и стал смиренно ждать, пока насильника в очередной раз отмажут?
  Мансуров поступил так, как следует поступать достойному мужчине и любящему отцу. Взял старенький обрез и восстановил справедливость. Читать полностью!
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Мифы о Розалии Землячке

    К вот этому.

  • ПОЕХАЛИ!!!

    Все началось с выстрела "Авроры", со штурма Зимнего. ( Ю.А. Гагарин)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment