Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Beeline ворует, ворует, ворует!!!

  Не я один обнаружил в своем кармане "невидимую руку рынка"! Позвонил товарищ, рассказал забавную историю. Обнаружилось с утра, что осталось у него денег на один звонок, а сделать нужно было пару. Однако первые 3 секунды на его плане не тарифицируются, сем он и воспользовался: дозвон - краткое "перезвони" - отбой. Потом включился в дневной цикл, подбросил денежек себе и решил проконтролировать поступление. Оказалось, что на балансе недостает стоимости одноминутного разговора. Поехал в офис "Билайна", показал счетчик телефона, где максимальная продолжительность соединения - 2 секунды. Девочка-консультант уверила, что у них подсчеты ведутся с астрономической точностью, это в мобильнике точность составляет плюс-минус минуту! :)))
  Товарищ настроен решительно - кто-то за это должен ответить! Либо оператор сотовой связи, либо производитель телефона. Всецело одобрям-с!!! Только не остыл бы в своем пламенном рвении...
  Кстати, звонил он уже с МТС-ного номера. Пришлось человека огорчить - этих уличили еще раньше... Попробовать, что ли, "Цифровую Экспансию"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments