Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Реконструкторы хреновы!

  krovavayagebnya Лаврентиев обнаружил фееричное:

Туристы из Германии 22 июня возьмут штурмом Кремль

  Немецкие туроператоры предложили своим отправляющися отдыхать соотечественникам, среди которых, как известно, около 70% составляют пенсионеры, не забывшие о событиях Второй Мировой Войны, встретить 22 июня в Кремле. Для этого на срок с 20 по 25 июня был целиком выкуплен турецкий "Kremlin Palace", отель, который является уменьшенной копией Красной площади в Москве.
  Немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к такому предложению и больше 80% забронированных номеров отеля уже выкуплено. О целях такого массового вторжения в Кремль в памятный день начала Второй мировой войны пока судить рано, однако выглядит эта история своеобразно. Тем более, что забронировать номер в "Kremlin Palace" можно в любое время года индивидуально, однако этот тур явно привязан к определенной дате. Программа для гостей отеля держится организаторами в строжайшем секрете.


  Жаль, весь отель выкупили, а то можно было бы поехать и устроить им вторую Московскую битву или еще один Сталинград.

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments