Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Местная специфика?

  Относительно недавно кто-то удивлялся во френд-ленте открывшейся вдруг ему "левой" ориентации Нельзя-Больше-Произносить: "Как же так? Мне всегда казалось, что там сплошь фашики..." А задолго до этого beobaxter живописал в комментах для turin13, почему HБП (первая литера - аглицкое "эйч", так что можно! :) - школа коммунизма, причем лучшая, нежели ритуальные камлания известных в ЖЖ лиц. И вот в день рождения величайшей в истории личности мнение мое получило официальную поддержку со стороны КПРФ: У памятника Ленину в Калининграде в день его рождения, 22 апреля, состоялся митинг-концерт. К собравшимся обратился секретарь Калининградского обкома КПРФ, депутат Областной думы Игорь Ревин. От имени ЦК КПРФ он наградил местного национал-большевика Дениса Оснача памятной медалью компартии. Затем перед публикой выступила художественная самодеятельность с песнями о Ленине и советской родине. Организаторы акции - местное отделение КПРФ, нацболы, Авангард коммунистической молодежи.
  Допускаю, впрочем, что так сложилось только в Калининграде. Или не только?

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments