Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О бабушках бедных...

  Если я правильно понял, меня попросили удалиться из этой ветви дискуссии, что и проделываю с некоторым сожалением, ибо полемический запал сегодня никак не гаснет (спасибо, холодный душ уже принимал! :)))
  Выношу тему на рассмотрение посетителей своего дневника, вдруг кто-то примет роль адвоката дьявола? ;)
  Итак, предыстория вопроса.
  Встретился мне пост, в коем осуждалась инициатива Буковского по выдвижению на должность президента. Прочел с интересом, согласился с выраженной мыслью, но дернул же черт углубиться еще и в комментарии! А там некто tanatt предлагает хранить гробовое молчание по поводу "несогласных" вообще, наградив их походя рядом нелестных эпитетов:
Вот меня опять удивляет активность вокруг спивишихся и спивающихся маргиналов и аутсайдеров, эти люди никто и ничего не смогут сделать, и даже Адм. СЩА не сможет им помочь и не будет там ведь далеко не дураки сидят, что же все так распиаривают эту либерастскую погань?? "Забей на Герострата" - можно долго кричать, в результате скоро даже Бабушки в якутске и калмыкии будут знать, кто такой Каспаров и Буковский.

  Стало интересно - кто все эти люди, не согласные с несогласными? Самые обычные хлеборобы, слесари, врачи районной поликлиники, учителя сельской школы? Ага! Вот какие проблемы беспокоят саму vanda-va: <Ну, что – открыла сезон в Нормандии. ... Гуляя по берегу и посиживая на террасе, обгорела до состояния совершенно неприличного. Одновременно – простудилась>, <мой муж ... в ответ на мое жалобное: «который день блуждаю по автомобильным сайтам…» - искренне удивился: - А зачем? Я вчера заказал Porsche Cayenne Turbo. Придет в середине июля. Как - не сказал?! Ну, значит, забыл... И улетел на Кубань, на охоту.>, <Только что вернулась домой. Уставшая и злая. Отужинала всё в том же «Турандоте» с их королевскими высочествами...>

  Очень захотелось намекнуть, что бабушки благорасположены к "маргиналам и аутсайдерам" не в силу мелковатости старушечьих жемчугов; и для их умиротворения существует способ более сложный, но и более эффективный, нежели заговор молчания. Намекнул:
  Ишь ты, взъелись! :)))
Вот когда Бабушки в якутске и калмыкии будут писать в своих ЖЖ за день ДО получения пенсии: "Отужинала всё в том же «Турандоте» с их королевскими высочествами," - проблема решится сама собой, без баталий... ;)

  Ответ был не от tanatt, а от vanda-va:
  Re: Ишь ты, взъелись! :)))
А что бабушки в Техасе или Йорке пишут такое в своих ЖЖ? Любопытно.:)

  Замечательно! Эта неизбывная страсть постоянно равняться по Техасу, Йорку, Рио-Де-Жанейро, Гвинее-Бисау... Знамо дело, сами мы убогие, ПьемВодку-НосимЛетомУшанки-НаУлицахМедведи, так что собственным умом своих бабушек не обиходим!!! И если завтра одряхлевшая Европа гуманно направит своих стариков в газенвагены, ибо не хотят гастарбайтеры наполнять пенсионные фонды - тут же следует начать закупать на нефтедоллары это высокотехнологичное оборудование (а вы думали, отчего в Думе недавно муссировался вопрос об эвтаназии? Первый звоночек!!! ;)

  Ответ на ответ выглядел так:
  А что, не пишут? 8^O
Мне искренне жаль нищих бабушек Техаса и Йорка, и этих бедных женщин со страниц глянцевых журналов, которым не хватает денег на одежду. Обязательно подумаю, чем им можно помочь, но прежде надо позаботиться о тех бабушках, благодаря которым мы и получили эстафету жизни. ;)

  На что поступила вот такая реплика:
  "Киса, не пытайтесь говорить красиво" (с)
"О тех бабушках, благодаря которым мы и получили эстафету жизни" - должны в первую очередь заботится те, кто эту эстафету получил - внуки.
Если не заботятся - значит с эстафтой что-то не сложилось. Мои бабушки на судьбу не жаловались. Надеюсь, став бабушкой и я не буду
Сравнения бабушек с женщинами из глянца - демагогия чистой воды.
Следуя ей, я могла бы сказть, что деньги, которые Вы потратили на трафик, пописывая этии комменты - можно было бы употребить на то, чтбы позаботиться о бедных бабушках (детях, голодающих, бобьных СПИДом)
Но делать этого я не буду. Потому что на демагогию жаль времнеи.
Потому дискуссию завершим.


  И вот с этого места - поподробнее! :)))
-------------------------------------------------
"Киса, не пытайтесь говорить красиво" (с)
  Не будучи маститым писателем, считаю вполне простительным для себя некоторые огрехи стиля, ибо присутствую здесь не за гонорар, а... ну, по нескольким причинам. Что на уме - то и в ЖЖ! :)
-------------------------------------------------
"О тех бабушках, благодаря которым мы и получили эстафету жизни" - должны в первую очередь заботится те, кто эту эстафету получил - внуки.
  Что ж, надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь ко внуку, снимающему с Porsche Cayenne Turbo колеса и/или магнитолу, чтобы купить бабушке необходимое, но дорогостоящее лекарство... Однако как быть с бабушкой, чей внук не вернулся из Чечни? Или скажете: "Я его туда не посылала!"? ;)
-------------------------------------------------
деньги, которые Вы потратили на трафик, пописывая этии комменты - можно было бы употребить на то, чтбы позаботиться о бедных бабушках (детях, голодающих, бобьных СПИДом)
  Употребил бы! И употреблял!!! А в отношении трафика открою Вам волшебное слово: "Анлим!" :)))
-------------------------------------------------
Потому дискуссию завершим.
  Или перенесем в личный дневник! Уж больно тема занимательная... :)

  Ну, кто что думает по этому поводу? Найдется у кого-нибудь немного времени на демагогию? ;)
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments