Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это бизнес, детки! ;)

  alexkinzer язвит в адрес лягушатников: "Отмечать сорокалетие майских событий 68 года французы предполагают с размахом. Не прошло и 40 лет, как до французской интеллигенции, наконец, дошло, что "парижская весна" представляет собой великолепный бизнес-проект и повод для национального пеара." :)
  Что ж, для друзей-патриотов есть у меня великолепная новость - наши бизнесмены оказались гораздо шустрее: Чтобы проголосовать за Мамаев курган, можно не только кликнуть на сайте, но и отправить СМС с текстом 45 на номер 4565.
  Замечу, что патриотизм считаю чувством скорее добрым и светлым, нежели темным и устаревшим - тем более нельзя позволить наживаться на таких чувствах! Как успокоиться и перестать нервно щелкать по кнопке для голосования? Просто вспомните известный анекдот: "Зато у нас песни красивые!" :)))
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments