Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

I am back!!! :)))

  Давным-давно, когда газеты, возможно, писали и не всю правду, но уж зато все написанное несомненно было правдой и газеты оные имело смысл выписывать (притом нескольких наименований), в период более-менее продолжительного отсутствия скапливалась изрядная стопка бумажных носителей, ожидающих прочтения: устаревшие и все еще актуальные новости, фельетоны и памфлеты, кроссворды и детективы с продолжением... Нравилось мне это! Ох, нравилось!!! :)
  И вот, вернувшись в Интернет, испытал то же самое давно забытое чувство! Спасибо Тиму Бернерсу-Ли, всем френдам и даже Антону Носику (не флеймить - лично мне он ничего плохого пока не сделал! :)))
Вся френд-лента интересна!
Всю прочту ее, хоть тресну!!!

;)
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments