Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

640к должно хватить всем! :)))

AMD выпустит процессор с двенадцатью ядрами

  Корпорация AMD намерена в первой половине 2010 года выпустить процессор Magny-Cours с 12 ядрами, передает IDG News. Новые чипы будут производиться по 45-нанометровому технологическому процессу. Они будут иметь 12 мегабайт кэша третьего уровня и включать в себя поддержку памяти DDR3.
  Во второй половине 2009 года AMD планирует выпустить шестиядерный процессор Istanbul. В 2010 году также выйдет шестиядерный Sao Paulo с шестью мегабайтами кэша третьего уровня и поддержкой DDR3. Он будет использоваться в тех системах, которым не понадобится 12 ядер.
  Ранее предполагалось, что AMD займется выпуском восьмиядерных серверных процессоров. Теперь их разработка отменена. Изменение планов позволит AMD избежать конкуренции с Intel, которая после шестиядерных процессоров перейдет на производство восьмиядерных.
  Доля корпорации на рынке процессоров в первом квартале 2008 года составила 20,6 процента. Intel занимает 78,5 процента.
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment