Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Страна смотрит дебилизор:

  soviet-engineer: Поглядел новости по "Евроньюс". Поймали террориста... Бои в Ливане... Защита Тибета...Радость "Интерпола"- через Интернет поймали педофила(долго мусолили), а про то, что в Москве будет военный парад- ничего.
  artyomov: Дама на "Первом канале", которая комментирует парад, только что нечто, повергшее меня в состояние ступора: "Первый парад состолся 24 июня 1945 года. Тогда участникам парада пошили новую форму, которая, впрочем, скоро пришла в негодность".
  dark-lawyer: она уже два раза сказала про победу 9-го мая 1941-го года.
  artyomov: Еще один перл, на этот раз мужик, комментирующий парад: "Как мы видим, на параде присутствует президент Российской Федерации Дмитрий Медведев." А где ж ему быть-то? Нет, блин, он по телеку парад смотрит. Лучше б жевал. Да, кстати, форма эта новая иудушкина, котору комментаторы на "первом" по ходу активно рекламируют - просто издевательство какое-то.
  haeldar: Ходить таки разучились. В строю были заметны беспорядочные разнонаправленные колыхания и вообще. Но когда я увидел красавицу-"Мстю" и фокусы с лозаправкой 95-й ТУшки в воздухе - серце мое оттаяло. Bloody good show, ЕВПОЧЯ з.ы. Что за похабщину сделали для десантуры. Эротичные декольте какие-то, они бы еще на спине вырез сделали. "Мужественные парнишки", блять.
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments