Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ехидный asocio возжигаше!

Военно-космический патриотизм.

  Я восхищён. Оказывается в Россиянии есть 1 (один) генерал, который не живёт в прошлом веке!
  За последние 50 лет было много войн, но ни одна из них не начиналась, как прежде, то есть вторжением через границу массы сухопутных войск, в том числе танков. Ныне сухопутные войска вступают в бой только тогда, когда ракеты наземного базирования, с кораблей и самолётов в основном подавят сопротивление объекта агрессии. Из этого следует вывод: начальный период войны будет состоять из серии массированных воздушно-космических ударов по важнейшим центрам государственного, военного, военно-промышленного значения, группировкам войск противоборствующей стороны, узлам и средствам связи, центрам боевого и административного управления, а также по транспортным коммуникациям. Поэтому Вооружённые Силы должны прежде всего готовиться к отражению воздушно-космического удара противника, потому что он может оказаться определяющим для дальнейшего хода и даже исхода войны.
  Поразительно. Доктор наук, профессор - как он вообще оказался генералом? Явная недоработка администрации президента.
  Только одного генерала мало, чтобы остановить ракеты, которые прилетят из США и с их европейских баз. Даже если он вскочит в вертолёт и заслонит собой родимую землицу от одной ракеты - остальные-то долетят.
  Современная война США с Россиянией будет длиться не дольше суток. После того, как точечными ударами прихлопнут Маськву, Питер и несколько стратегических центров на территории страны - губернаторы вынесут американцам хлеб-соль и ключи от своих областных столиц. Почему?
  1) Они получат разрешение торговать с зарубежными странами напрямую, а не через Маськву.
  2) Они получат возможность договариваться и решать вопросы самостоятельно, а не через Маськву.
  3) Они будут не все имеющиеся деньги отдавать в Маськву, потом выпрашивая крохи, а будут отдавать США налог, а прочее оставлять у себя.
  Ну и ещё кое-что по мелочи, связанное с местным самоуправлением. Это очень, ОЧЕНЬ выгодно. И если кто-то думает, будто в наших чиновниках патриотизм перевесит выгоду - так он неправильно думает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments