Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Оммаж И. П.

  О блоггеров болтливые стада, ничтожные, унылые людишки! Что ваша жизнь? Пустая ерунда, дрянные и дешёвые интрижки. Я вас читал подряд и наугад, ища в потоке слов крупицы смысла, - без толку! Что вчера, что год назад - у вас в ЖЖ тоскливо всё и кисло. Где мощные движения души? Где грозные и страшные проклятья? Одно нытьё, что платят вам гроши (и изредка ещё - о новом платье). Да и чего я, впрочем, ожидал от блоггера - бесчувственной скотины? Он Пушкина со школы не читал, он не видал Веласкеса картины! Уедет он в далёкую страну и будет там бездельничать в отеле. Пошли его в ракете на Луну - он даже там начнёт цедить коктейли и ждать сиянья славы и побед (и ничего, конечно, не дождётся). Он ставит ссылки на какой-то бред и над какой-то глупостью смеётся. Нет больше сил, перо дрожит в руке... Вы надо мною надругались грубо!..

  Был май, светило солнце. Вдалеке шумела крона Пушкинского дуба. Со вздохом публицист захлопнул блог, взглянул в окно и, подавив рыданья, перечитал свой страстный монолог и вывел заголовок: "Состраданье".


  В предвкушении новых шедевров зафрендил поэтическое дарование!!!
Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments