Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Плач кацапа!

  Мне стыдно, что я кацап. Великие украинцы правы, когда назвали приползших к ним на брюхе бородатых дикарей "как цап" - как козёл. Кому как не им просвещать другие народы, не побоюсь этого слова - славянским гуру, преподававшим в древней Сорбонне и первом университете Петербурга.
  Исторически сложилось, что Украина намного древнее России, как объяснили мне великие украинские учёные, ссылаясь на ряд научных трудов, выдержки из коих я смиренно привожу: "+Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93) \ "Украинская мифология - наидревнейшая в мире+ древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев. 1993) \ "... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, 3, Киев, 1993) \ Украинцы - древняя нация, изобретшая колесо... За 40.000 лет до Р.Х. на Украине применялась геометрия. Шумеры (протоукраинцы), были первым народом, который начал использовать иероглифы, изобретенные ими более 5000 лет тому назад... было доказано, что двугорбый верблюд был впервые приручен в окрестностях Киева около 2000 лет до Р.Х., и что более отдаленные предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь. Все эти данные привели исследователей к выводу, что Киеву должно быть по меньшей мере 4000 лет... (выдержки из различных источников)
  Мне, как представителю народа, не имеющего истории, по сравнению с такой глыбищей, пронизывающей тысячелетия, очень стыдно. Когда варяги Аскольд и Дир, с дружинами прибыли в Киев, они нашли его застроенным небоскрёбами, жители ездили на кайенах, а интернет был даже в собачьих будках. Конечно, провинциальных викингов поразило такое великолепие, они остались учиться у великих и вскоре им милостиво разрешили править городом, потому как украинцы были всегда гостеприимны. В 882 году, кацапкий князь Олег убил варягов и стал называть колыбель цивилизации Русью. Это надолго бросило тень на величие Украины, всё же отделившейся от Кацапии и влившейся в семью европейских народов, дружившей с Польшей, Швецией и Турцией. Впоследствии Украина на равных вошла в состав России, но коварные кацапы сделали её не главенствующей в союзе, а провинцией, оскорбив величие украинского народа.
  Самые значительные открытия были сделаны на Украине. Нам, кацапам украинцы подарили сало, горилку, цибулю, бульбу и Гоголя, с Трасом Шевченко. Когда я думаю об этом, всё моё существо охватывает экстаз. Как бы мы, жалкие россияне обошлись без таких артефактов. Отголоски шедевров музыкального искусства и сейчас слышны в композициях Верки Сердючки, ректора Поплавского (Юный орел) и Танок на Майданi. Что стоят наши Шостакович или Шахрин по сравнению с мощным музыкальным наследием Украины?
  Сильно искажено участие украинских националистических организаций во второй мировой войне. Как можно называть этих милых парней, маршировавших с войсками СС предателями? Ну, мелкая шалость, они ведь думали, что их пригласили служить электриками, обманули молнии на петлицах. Вы ведь знаете, как доверчивы эти добрые ребята. Затем, после войны, устраивавшие многолетние пикники в лесах и поджигавшие из озорства государственные учреждения украинцы нещадно истреблялись кацапами. Так же, туристы на Кавказ, часто подвергались преследованиям со стороны федеральных войск. Как мне стыдно.
  Тяжёлый труд украинцев позволял обеспечивать СССР едой. Только Украина кормила из века в век Россию, никакие Поволжье, Белгородская и Вологодская области, Сибирь, только Украина. Прекрати на день великие украинские парубки, угнетаемые злыми кацапами трудиться, тут же, все повмерли. Ой-вэй, как стыдно мне.
  Сегодняшний день, когда Великая Украина заняла положенное ей главенствующее место в семье европейских народов, заставляет меня стыдиться ещё больше. Мы не покупаем их радиоактивное железо и лежалые трубы, мы не обеспечиваем бесплатный газ и нефть, мы не даем вступить Украине в НАТО. Мы не поддерживаем черноморский флот, не платим за порты и маяки, кацапы работают на стройках великой Украины, наши женщины стоят в три ряда на Хрещатике, отдавая своё тело украинцам, кацапы разделились на восточных и западных, именно кацапы с востока боятся ездить в западную часть страны. Кацапы едут на заработки в богатую самостийную и поносят её на чём свет. Вах-вах, стыдно.
  Наш президент не стоит мизинца великого ПРЕЗИДЕНТА ЮЩЕНКО. Президент Украины деятельный, ведет активную внешнюю политику, проводит конструктивную реформу исполнительной власти, развивает экономику, требует повышение ВВП в 2 раза за три года, говорит на немецком, спортсмен. Рада стабильна, успешно ведет страну к светлому будущему, а кацапы уже десятый год не могут принять ни одного закона, оглушая друг-друга мегафонами и отключая свет. В Украине есть Юлия Тимошенко! Красавица, умница, элегантная дивчина, ведущая последовательную компанию. Кацапии никогда не оболгать её, никакой международный розыск не очернит её.
  Украинцы вследствие богатства страны работают во всех странах мира. Им не нужны деньги, просто им нравится учить кацапов строить. Великие украинцы могут дать любой совет. Сам убедился - по любому поводу, от переустройства демократического общества до лечения чирйев на жопе украинцы дают массу полезных советов. Они прекрасно разбираются в политике России, составе правительства, сырьевой экономике и геополитике.
  Вибачте мене, великі українці! Я вже відрощую оселедець, топлю сало, вчу мову і їм тільки галушки. Якщо українська дивчина мене ощасливить, то мої діти будуть хоч почасти божественної крові. Ви великодушний народ, Ви вибачете мене. Устанемо ж, кацапи, на коліна й будемо молити українців указати нам шлях до процвітання, такого ж, яке тисячоріччями супроводжує українцям. Тоді, може бути, нас по милостивому дозволу українців приймуть у європейську родину й розмістять під Петербургом системи ПРО. Рву на собі волосся й посипаю плішину попелом від стодоларових купюр - соромно мені за все зло, що я й мої предки заподіяли великій Україні. Але світло жовто-блакитного прапора опромінить наше безрадісне існування й рука гетьмана вкаже нам шлях. Хай живе вільна самостійна незалежна Україна! Та загине кацапія!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments