Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Венгрия, которую они потеряли! ;)

  Если bortnik случайно забудет с утра для поддержания высокого уровня мизантропии расковырять ржавым гвоздем дупло в зубе мудрости, он вполне может порадовать читателей своего блога великолепной цитатой:
  Мы голодали третий месяц и вот уже две недели ели только раз в день. Мать теперь отмеряла кукурузу горстями. Одна горсть - дважды куснешь, и жди до следующего дня. Мы четверо забирались на кровать под большое одеяло. Вместе было теплее, да и у старших под ногами не путались. Отец на поденку больше не ходил, работы не искал. Немало он пытал счастья, и все зря. Бедняков было много, зажиточных хозяев мало, вот ему работы и не перепадало. ...
  К вопросу, писатель - не коммунист :)

Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments