Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ко Дню Защиты Детей. (Напоминаловка)

  В целях защиты детей от оболванивания не забыть в должный момент распечатать и предъявить в директорат:

Директору МОУ СШ №___
от родителей ученицы ___ класса
______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

  Будучи приверженцем традиционных научных взглядов на мироустройство и культивируя соответствующее мировоззрение в детях, прошу освободить мою дочь, _______________________, от необходимости присутствия на уроках ОПК, которые подвергнут ее сильнейшему психотравмирующему воздействию чрезмерной силы, несут прямую угрозу целостности ее личности путем разрушения сложившейся у нее картины мира, что является психотравмирующим событием и сильнейшим стрессовым фактором, причинит ей непереносимые нравственные страдания и стресс, а также чувство униженности человеческого достоинства. Так, характерное для православной культуры словосочетание "раб божий" находится в прямом противоречии с нашим убеждением в том, что "мы не рабы". ... (Пополнить коллекцию примеров и аргументов)


  ++ Поставил задачу отослать мне 2-го сентября открытку со ссылкой на этот пост - теперь точно не забуду проверить, что за предметы предстоят моим барышням! Потому как ОПК вводят вроде бы со следующего года, но особо рьяные кретины вполне способны на дурацкую инициативу...
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments