Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

За такой маркетинг не побивают ли канделябрами? :)

  Как вам этакий сюжетец:
Всемирно известная фирма "Hector-Protector", производитель запорных устройств, бронированных дверей и банковских сейфов, организовала семинар для воров-домушников, на котором продемонстрировала уязвимость своего замка "UltraLock" и провела практические занятия по его вскрытию. Теперь для защиты от грабителей "Hector-Protector" рекомендует использовать замок "SuperUltraLock", поставляющийся только в комплекте с дверью модельного ряда "Doors'2007", самая дешевая модификация которой стоит около 800 долларов.
  Смеетесь? Напрасно смеетесь!!! Читайте дальше:
Microsoft рассказала хакерам про ошибки в приложениях Windows
Компания Microsoft опубликовала на сайте своей службы поддержки инструкцию по созданию программы, позволяющей обойти защиту веб-сервера Internet Information Services (IIS), сообщает The Inquirer.
...
Для защиты от хакеров Microsoft рекомендует обновить IIS до версии 6.0. Этот программный комплекс поставляется только в комплекте с серверной операционной системой Windows Server 2003, самая дешевая версия которой стоит около 800 долларов.
  Это уже не плод больной фантазии, это мир Большого Бизнеса... ;)

  З.Ы. Кстати, есть у нас такая торгововая сеть "ВЕСТЕР", в коей узрел я как-то приемщицу камеры хранения с табличкой на груди: СУМОЧНИЦА!!! Прямая ассоциация: домушники, карманники, сумочницы... Готовьтесь, россияне, они идут к вам - сеть ВЕСТЕР становится федеральной. И не говорите потом, что не предупреждал! :)))

  З.З.Ы. А что, я правда имею полное право гордо шествовать МИМО камер хранения во всякого рода торговых заведениях - и чтобы при этом без унизительных обысков при выходе, а будут настаивать - вчинять иск о моральном ущербе? То ли где-то встречал в сети такую информацию, а то ли просто пригрезилось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments