Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот довольно важное!

  Если вдруг кто по совету asocio решит навестить Ромика, чтоб тому не было одиноко, да столкнется нечаянно по пути с какими-нибудь оборотнями, тому не лишней будет следующая информация:

  В комплексном лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также их профилактики широко используются различные мази (чаще разогревающие), гели и кремы.
  Применение мазей, гелей и кремов направлено на анальгезию (обезболивание); уменьшение раздражения тканей и снятие воспаления; ускорение резорбции, уменьшение отёка и гематомы; улучшение микроциркуляции (кровотока); стимуляцию регенерации тканей (тканевого роста)
  АПИЗАТРОН - содержит пчелиный яд - апитоксин (в 1г мази яд одной летней пчелы), 10% метилсалицилата и 1% горчичного эфирного масла. Он показан при миозите, радикулите, ушибах, невралгии и др. На болезненное место наносится 2-3 г мази. Спустя 1-2 мин (при появлении покалывания, пощипывания) она втирается. Затем делается массаж, который повторяется 1-3 раза в сутки. Ввиду разной чувствительности к препарату массаж с ним следует начинать с малой дозы (до 1 г). При хорошей переносимости этой дозы её увеличивают.
  ВИПРОСАЛ - содержит яд гюрзы, камфару, салициловую кислоту, пихтовое масло, парафин, глицерин, вазелин и применяется при ишиасе, радикулите, миозите и др. Мазь накладывается на болезненный участок и затем проводится массаж.
  НИКОФЛЕКС - спортивный крем, который содержит активные вещества: капсацин - 0,0075г, этилникотинад - 1,0г, этилгенликоль-салицилат - 4,5г, лавандовое масло - 0,05г. Применяется при ушибах, болях в мышцах, судорогах и др. На болезненное место наносят 1-3г крема и делают массаж. При искариациях на коже крем не применяют.
  ДОЛГИТ - представляет собой высокоактивное средство для наружного лечения болей ревматического и неревматического характера на уровне двигательной системы организма. Обладает обезболивающим и противовоспалительным действием; припухлость уменьшается, а подвижность чётко улучшается. Крем хорошо переносится кожей, его легко применять и он обладает приятным запахом.
  ТРОКСЕВАЗИН-ГЕЛЬ - содержит активные вещества, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием; обеспечивает быструю резорбцию. Применяют при отёках, болях, обусловленных венозной недостаточностью, посттравматическом синдроме и пр. Способ применения: гель накладывают на повреждённый участок и фиксируют повязкой.
  ФИНАЛГОН - содержит 2,5% бутоксиэтилового эфира никотиновой кислоты и 0,4% ванилиламида нониловой кислоты. Применяется при растяжениях сумочно-связочного аппарата и мышц, радикулитах, миозитах, люмбаго, межрёберной невралгии, бронхитах и т.д. Способ применения: на болезненный участок наносится небольшое количество мази и легко втирается (можно сделать и массаж). Мазь не должна попадать на ссадины и слизистые. После массажа руки необходимо вымыть горячей водой с мылом.
  ВИПРАТОКС - содержит яды разных змей (0,0001г), метилсалицилат - 6г, камфару - 3г и основу для линимента - до 100,0г и применяется при миозите, периартрите, артрите, повреждениях сумочно-связочного аппарата, ушибах и др. Мазь накладывается на болезненный участок и затем делается массаж.
  ШВЕДСКАЯ ГОРЕЧЬ - НАРУЖНО: При воспалениях любого рода, при ревматических болях, для заживления ран, при укусах насекомых и для успокоения болей.

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments