Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Революция неизбежно ДОЛЖНА случиться ДО того. ;)

  А мужики-то знают! Знают мужики...:
  В настоящее время все крупные интернет-провайдеры в мире планомерно делают интернет похожим на телевидение: скоро ограниченная свобода приведет к тому, что пользователи будут платить за возможность посещать ограниченный пакет веб-сайтов, а если они пожелают зайти на сайт, не включенный в пакет, им придется за это платить.
  Интернет-провайдеры понимают, что единственный способ не потерять клиентов - это осознать, что альтернативы нет, поэтому все крупные интернет-провайдеры в настоящее время составляют соглашения и планируют одновременно перейти на новые условия к 2012 году.
  Статистика показывает, что традиционные средства массовой информации теряют популярность, уступая место Интернету, аудитория которого растет с каждым годом. Интернет существенно отличается от других средств массовой информации и он привлекает к себе своей активностью. Интернет-пользователи посещают только те сайты и пользуются теми услугами, которыми они хотят, располагая богатым выбором. Если ресурс, который они посещают, становится слишко коммерческим, изобилует навязчивой рекламой, пользователи прекращают его посещать и могут воспользоваться другим ресурсом, благодаря широкому выбору, который существует сейчас.

Источник: Novopages.net
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments