Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

И не только Польша к Украине... ;)

Историческая диверсия против России.

  Как известно, "элита" банановых республик, окружающих Россию, всё еще тешит себя мечтами о получении компенсации за советскую оккупацию. Цифры - Литва насчитала что-то, где-то, двадцать шесть миллиардов зеленой бумаги.
  И вдруг меня посетила мысль. А почему не выплатить? От нас не убудет! А им такое денежное вливание только во вред пойдёт. Денежные вливания всегда во вред. Не заработанные деньги ни к чему хорошему не приводят. Это как наркотики или алкоголь. Посмотрите только, что они с промышленностью сделали, которая им от СССР осталась.
  Выплатить нужно!!!
  Но вопросы нужно решать комплексно. Например, если выплачивать Литве, то почему игнорировать Польшу? Почему Польша сидит тихо и не требует от Украины то, что раньше ей принадлежало. Ведь интересно получается. Однобоко как-то. Польша лишилась трети своей территории из-за "оккупации" СССР. Оккупация продолжается до сих пор, а компенсации никто не требует. Вроде бы все осудили пакт Молотова-Рибентропа. И Польша осудила, и Прибалтика, и даже Украина с Россией, а претензии выставляются только России.
  Хорошо! Согласны! Давайте начнём выплату репараций обиженным прибалтам. Но ведь Западную Украину мы не сможем Польше вернуть. Она ведь теперь украинская!
  Сразу понятно против кого это всё направленно. Сидят прохвосты в тайных идеологических центрах и продвигают идеи направленные против России. Польша молчит - потому что претензии против Украины были бы претензиями против члена своего идеологического блока. Если бы Украина была бы до сих пор частью России, то и разговоры были бы другие.
  Итак - России следует признать право Прибалтики на репарации, но только при условии возвращения Западной Украины Польше. Тогда историческая справедливость будет восстановлена и, самое главное, всем сразу станет ясно, против кого направлена эта историческая диверсия.
  Более того, господину Ющенко, пора прекращать свистеть об оккупации Украины Россией. Или нам пора начинать говорить об оккупации Украиной Польши. Что-то нужно делать, а то эти идеологические диверсанты совсем распоясались, а мы в лучшем случае - молчим. А ведь у нас-то, как раз, все козыри на руках. Разделяй и Властвуй. Вноси сомнения в ряды идеологических противников и одерживай победу. Именно этим они нас берут. Считая за дураков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments