Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не могу пройти мимо! :)

От lex_kravetski (слово в слово):

Памятник жертвам капитализма

ampir предлагает огранизовать наш ответ Чемберлену Бушу. А saint_chezz разъясняет детали ответа.

Друзья! Идея акции очень проста – поставить в Москве (или другом месте,но в Москве лучше) Памятник Индейцам, истреблённым во времена колонизации Северной Америки.

Сравнивать есть с чем. Колонизация Сибири и Америки происходила в одно время. Мы, продвигаясь на Восток, разумеется тоже были вынуждены повоевать. Но! – ПОВОЕВАТЬ! То есть, столкнуться с вооружёнными мужчинами, знающими, на что идут.

Американские колонизаторы ИСТРЕБЛЯЛИ народ – со стариками, бабами, детишками. Причём, делали это беспричинно, не так их много было, индейцев. И народ это был смирный.

Пиндосы ставят у себя Мемориал Жертвам Коммунизма – какое они к этому имеют отношение? Что они в этом понимают? Коммунизм – это наше, и нам в этом разбираться, без всяких вашингтонских харь.

Поэтому, наш святой долг и обязанность – поставить Памятник Погибшим Индейцам в Москве.

Задача совершенно выполнимая, если соберётся 200-300 единомышленников.

Френды! Вы же не офисный планктон и не тупые малолетки! Акцию надо двигать и развивать.

Считаю, начинание весьма ценное. Капиталистические преступники должны ответить за геноцид. Их наследники в лице того же Буша – публично покаяться. И продолжать каяться не реже раза в неделю. Памятник неплохо бы сопроводить требованием пересмотра географии США в пользу индейцев. Тут скупиться на требования не стоит. Для начала англосаксы обязаны признать факт оккупации и выплатить за неё компенсацию. После этого в кратчайшие сроки вывести свою армию с исконно индейских земель. Города и промышленность передать тем, на чьей земле всё это построено.

Напомню, индейские земли были включены в состав США безо всякого референдума среди индейцев. Это – преступление куда как более тяжкое, чем присоединение к СССР Прибалтики. Кроме того, прибалты стали гражданами СССР, индейцы же на протяжении веков оставались бесправными.

В покаянии и выплате компенсаций также должны принять участие Великобритания, Франция, Испания, Португалия и Нидерланды. Особенно Великобритания – на остальных лежит гораздо меньшая вина.

После этого капитализм следует объявить преступным строем и подвергать санкциям все страны, которые продолжают его строить. Капиталистические партии запретить, как ранее запретили нацистские. Статую Свободы снести, как основной символ капитализма.

Присоединяйтесь, товарищи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments