Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

В США заниженную талию наказывают тюрьмой.

  Снова радует обитель всех мыслимых и немыслимых свобод: любители брюк и шорт с заниженной талией, проживающие в городе Флинт (штат Мичиган), рискуют оказаться за решеткой.
Заниженная талия

  По мнению экспертов и советников полиции, этот стиль одежды отражает небрежность, леность и стимулирует развитие криминальной субкультуры и преступной активности.
  Шеф местной полиции Дэвид Дикс распространил заявление, согласно которому любой, кто наденет брюки, открывающие часть нижнего белья или ягодиц, будет арестован и предстанет перед судом за непристойное обнажение. В соответствии с местными законами, нарушителям будет грозить от 93 дней до года и/или штраф в размере 500 долларов.
  Жители города недовольны подобным нововведением и недоумевают по его поводу. "Они бы (полицейские) лучше занялись теми, кто совершает убийства и торгует наркотиками. Нельзя допустить, чтобы фасон брюк стал предметом забот полицейских", - говорит один из горожан Доминик Кларк.
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment