Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В защиту Чичваркина. :)))

  Сегодня во френд-ленте ряд товарищей (rexy-craxy и sauerrr) взъемшись на креативного менеджера Чичваркина, а между тем гражданин все по делу говорит, только не доводит мысль до логического завершения: Захожу недавно в Иркутске в новый магазин "Евросети", а там нет кондиционера. Мне объяснили: его невозможно установить. Но я просто сказал, чтобы демонтировали кондиционер в офисе руководителя. И через сутки в магазине стало прохладно. Это самый первый абзац, и подход предложен, безусловно, действенный. Теперь читаем абзац последний: Если нам предлагают снять точку без туалета, мы вынуждены соглашаться, потому что если на этом месте не будет "Евросети" без туалета, то там будет "Связной" без туалета. Тоже не поспоришь, решение вынужденное, иначе действительно будет там "Связной". Только вот в выводах у него встречается досадная неточность, которую мы сейчас исправим: продлевая на ситуацию ранее изложенный подход, неизбежно следует потребовать от самого Евгения Александровича воздержаться от посещения сортира - ровно до тех пор, пока для работников не будет сооружен санузел. И законодательно прописать: "Уровень повседневного комфорта капиталиста не может превышать таковой у нанятых им трудящихся"! :)))
  Или вот еще один момент. Акула капитализма добровольно, без жестоких пыток в мрачных застенках, открытым текстом признается: "Открыв границы для мигрантов, мы обезопасим себя от профсоюзной чумы." Что у других на уме - у этого на языке. Вот оно, шокирующее признание! А то уж утомился объяснять некоторым камрадам, кто такие штрейкбрехеры и по какой причине они являются таковыми... ;)
  Читайте, товарищи, откровения Чичваркина. Только читайте их внимательно, делая собственные выводы!

Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments