Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Маразм крепчает.

Правительство Кировской области как сексуальная группа

  В Кировской области во вторник заблокирован сайт газеты "Вятский наблюдатель".
  "Как сообщили в компании "Хостинговые системы", на сервере которой размещен сайт "Вятского наблюдателя", "в соответствии с запросом из УВД по Кировской области действие услуг по вашему договору временно заблокировано"
  По данным редакции, в запросе, который поступил в "Хостинговые системы" говорится, что "с информационного ресурса, расположенного по адресу www.nabludatel.ru, осуществляется распространение оскорблений в отношении члена правительства Кировской области, содержащегося в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении, что на основании ст.130 УК РФ является уголовно наказуемым деянием".
  "В обсуждениях к статьям на указанном сайте размещены публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст.280 УК РФ), а также возбуждению ненависти либо вражды в отношении правительства Кировской области (ст.282 УК РФ)", - цитирует редакция текст запроса, подписанного врио первого заместителя начальника УВД по Кировской области Евгением Домрачевым.
  Как уточнил главный редактор еженедельника "Вятский наблюдатель" Сергей Бачинин, речь идет о сообщении, сделанном на форуме сайта
  Он отметил, что, по его сведениям, 20 апреля был закрыт сайт болельщиков кировского хоккейного клуба "Родина", на котором также были опубликованы оскорбления в адрес одного из членов правительства Кировской области.

http://www.newsru.com/russia/22apr2008/kirov.html


  Только вот что интересно: "Правительство Кировской области" - это такой пол, религиозная принадлежность, раса такая, сексуальная группа - или социальная группа неверных чинуш... ?
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments