Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Шпенглер радостно скрипит истлевшими костями... ;)

  Вот текст немецкой книги для чтения, предназначенной для младших школьников:
  "В прошлом году мама и папа развелись... Теперь у папы живет кто-то другой... Папа и Франк живут вместе, работают вместе, едят вместе, спят вместе, вместе бреются и иногда ссорятся, но каждый раз мирятся. Франк любит меня тоже. (Надо сказать - довольно двусмысленная фраза! beobaxter) Он рассказывает мне шутки и загадки, как папа; ловит со мной насекомых для урока природоведения; читает мне книжки; делает вкусные бутерброды с мармеладом; успокаивает меня, если мне снятся кошмары. На выходных мы чего только вместе ни делаем! Ходим на стадион, в зоопарк, ездим на море, работаем в саду, а вечером музыцируем. Мама говорит, что папа и Франк - гомосексуалисты. Сначала я не мог понять, что это такое. Но мама все объяснила. Гомосексуализм - всего лишь другая форма любви. А любовь - самый прекрасный способ быть счастливым. Папа и его друг часто счастливы вместе. И я счастлив тоже."
  Это пособие для маленьких немцев пропагандирует малодетную семью, развод и мужеложство. Всё это, дескать, нормально, в порядке вещей. "Одна семья - один ребёнок" - с этого начинается детская книжка. "Двое мужчин - гомосексуальная пара" - так она заканчивается. Первый принцип ведёт к сокращению населения вдвое за поколение (т. е. за 20-35 лет), а второй - к полной депопуляции. К вымиранию.

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments