Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и не герой! :)

  Пассаж со сваливающимися с неба наставниками, разумеется, чушь. Я обзвонил около сотни Героев Советского Союза и России с вопросом, пикировал ли на них кто-нибудь. Все уверяют, что ничего подобного не было. Их единственной суперсилою и единственным наставником всегда были их собственная отвага и упорство, поднявшие их до полковничьих или генеральских погон.
  Таким образом, настало время сказать людям правду. Никакой гуру на вас с неба не свалится. Никаких суперсил вы в себе не таите, не считая своих собственных. А ваш мускулистый наставник, он же татуированная наставница, ежеутренне чистят зубы в вашем зеркале.

Subscribe

  • Почему РОССИЯ не КИТАЙ

    Совершенно, наверное, случайно эти две заметки оказались в соседстве, они наглядно демонстрируют разницу подходов к ротации кадров: Вторую…

  • Если еще и не пророк, то уж точно проджаз!

    Простите меня, френды-товарищи! Простите, люди добрые! Ведь знал же, что в апэшэчке внимательно отслеживают наши шуточки-прибауточки и самые нелепые…

  • Замерзнем, но по трубам прокачаем!

    Не успели граждане отдышаться без собянинских намордников, как незаметно подкралась другая нежданная угроза космических масштабов - отопительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments