Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О!

  Коммунисты говорили, что кухарка просто должна понимать суть происходящих процессов, за что были многократно оплеваны и осмеяны. Антикоммунисты вручили бразды кухарке без малейшего понятия!
  Прочитал текст самого приговора. Что сказать, довольно занимательное чтиво. Порой мне правда кажется, что всё это какой-то розыгрыш или прикол, ну что не может такого быть, ибо не поддается это ни какой-либо логике, ни здравому смыслу. А когда понимаешь, что всё это реальность, то становится по-настоящему тревожно. Поэтому делать какой-либо глубокий анализ текста приговора не вижу никакого смысла. Ибо и так очевидна его откровенная бездарность и безграмотность. Очевидна естественно, для тех, у кого есть мозги. Ну а судье Сухаревой, на самом деле, место на кухне, а не в кресле федерального судьи.
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments