Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Для управления мопедами россиянам нужно будет получить водительские права.

  Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - В Совете Федерации поддержали законодательную инициативу депутатов законодательного собрания Краснодарского края о введении удостоверений на управление мопедами. "Комитеты Совета Федерации рассмотрели данную законодательную инициативу краснодарских депутатов и считают, что она направлена на повышение уровня безопасности дорожного движения и сокращения числа дорожно-транспортных происшествий", - сказал "Интерфаксу" глава комитета по промышленной политике Валентин Завадников.
  По его словам, законопроект предлагает обязать водителей мопедов и приравненных к ним транспортных средств получать в установленном порядке водительское удостоверение. Причем, как уточнил сенатор, законопроект предлагает выдавать подобные удостоверения лишь лицам, достигшим 16-летнего возраста.

  Восхитительны комменты:

  - правильно.беспорядка будет меньше.уже по тротуарам стало из-за них ходить опасно.
  - Решение не популярное, но правильное, а то большинство ездаков на скутерах полные .yдаки, элементарных правил не выполняют, было бы не жалко машину и ничего бы них небыло десятерых бы уже задавил.
(Гуманист и грамотей! - beobaxter)
  - если не права, то обязать сдавать экзамен по правилам дорожного движения ввести не помешает!

  Считаю эту меру неполной - про велосипедистов-то забыли... и про скейтеров... А пешеходы? Это ж вообще ужас какой-то, так и роятся на проезжей части!!! Всех, всех поголовно обязать пройти ПЛАТНЫЕ (обязательно! и подороже! потому что бесплатно хорошо не бывает!!!) курсы при ГИБДД и обзавестись соответствующими удостоверениями. Или кто-то против того, чтобы сотрудники ГИБДД жили достойно? ;)
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments