Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гильотинирование как главная дерьмократическая ценность.

  С удивительно верным, почти марксистским постом выступил сегодня "интеллектуальный вождь нации"TM. Даже общеизвестный дефект либерастского мышления почти не помешал - пришлось поправить лишь одно слово (подозреваю, что данный персонаж по ночам под одеялом с фонариком почитывает "Капитал" К.Маркса!):
  Вы хотите сделать вид, что вас волнуют человеческие жизни? Не пиздите сами себе! Если бы бы вас волновала достоевская слеза ребенка и сохранность людских жизней, вы бы ратовали за полный запрет личного автотранспорта. Вот эта мера сохранила бы десятки тысяч человеческих жизней, а не три-пять тысяч, которых вы наэкономите, снизив среднюю скорость на 20 км/ч! Но вам насрать на людские жизни! Ради удовольствия обладания собственным автомобилем, вы готовы бросить на заклание десятки тысяч людей и сотни тысяч превратить в инвалидов. Вы готовы оставить детей сиротами, жен вдовами...
  Почему вы такие скоты? Отвечу: вы не скоты, вы нормальные либерасты
(исправленному верить - beobaxter), которые готовы жертовать чужими жизнями ради собственного удовольствия. И вопрос у нас не в спасении жизней, а в мере свободы. Вы почему-то решили, что сегодняшняя неадекватная система ограничений, которая искусственно делает всех водителей преступниками (нарушителями) - это хорошо. А повышение ОФИЦИАЛЬНОЙ скорости до РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ, ОБЪЕКТИВНОЙ, ПОТОКОВОЙ вам почему-то не нравится.
  Почему? Как мы выяснили, дело тут не в стремлении сохранить людские жизни, иначе вы бы ратовали за полный запрет частного транспорта - так можно спасти на порядок больше народу. Но вы, убивая десятки тысяч, льете крокодиловы слезы по пяти тысячам.


  Замечательная иллюстрация безголовости антикоммунистов, ведь только последовательные коммунисты неуклонно ратуют за полный запрет личного автотранспорта!!! ;)

Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments