Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Против железнодорожников выставили аварийные бригады.

Пресс-служба МГК СКМ РФ
Марья Марусенко

  Сегодня в Москве начался пикет в поддержку 33 железнодорожников, выгнанных с воронежского вагоноремонтного завода им. Тельмана. Все они являлись членами Российского Профсоюза Локомотивных Бригад Железнодорожников (РПЛБЖ).
  В 14:00 в районе станции метро "Красные ворота" у памятника Лермонтову, который располагается напротив ОАО РЖД, началась протестная акция. На мероприятии присутствовало 80 представителей РПЛБЖ, КПРФ, Союза Коммунистической Молодёжи, Революционной Рабочей Партии, Союза Рабочих Москвы, а так же ряда других организаций.
  Не пропустили мероприятие сотрудники ФСБ и УБОПа, которых было немногим меньше, чем всех участников акции.
  К месту проведения пикета было согнано большое количество аварийных машин, автомашин с компрессорными установками, которые работали в холостую всё время проведения мероприятия, а так же - около 40 рабочих, которые активно начали убирать всю территорию по несколько раз. Например, за 20 минут одна и та же лавочка была вымыта 6 раз.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments