Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Скоро ли легализуются наши думские кретины? :)))

Членами британского парламента могут быть "безумцы" и "идиоты"

  Членами британского парламента могут стать "безумцы" и "идиоты". Благодаря новой поправке в законодательстве депутатам не придется скрывать свои психические заболевания.
  Правительство Великобритании намерено изменить закон четырехвековой давности, который запрещает "идиотам" и "безумцам" избираться в парламент.
  По мнению инициаторов поправки, пожизненный запрет на деятельность в парламенте для лиц, страдающих от психических заболеваний, грубо нарушает права человека. Ведь больной может вылечиться, да и не все нервные расстройства влияют на способность принимать адекватные решения.
  Министерство юстиции приступило к работе над поправкой после того, как стали известны результаты анонимного опроса в парламенте, пишет газета "Таймс". Оказалось, что от психических расстройств страдает каждый пятый депутат. Всем этим парламентариям приходится скрывать свои болезни, чтобы остаться на государственном посту.
  Предложившие поправку депутаты также ссылаются на опыт других европейских стран. Так бывший премьер-министр Норвегии Кьелль Магне был переизбран, несмотря на публичное признание в депрессии.

  Что ж, судя по расцвету копирастии, толеразма и прочих законотворческих достижений цЫвилизованных стран - давно уже пора... даже не то, чтобы сделать тайное явным, а просто озвучить очевидное!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments