?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июль 2008 @ 13:51
Заповедник пижонов. :)  
 Для того, чтобы стать настоящим пижоном, мало обзавестись автомобилем "Peugeot" (да и, что скрывать, не каждому нищеброду это по карману). Истинный пижон всегда мучительно озабочен мыслью об изюминке в одежде. Некоторые экспериментируют с фасонами пиджака. Другие идут более экономичным путем, изобретая все новые и новые способы завязывания галстука (сам галстук можно приобрести на распродаже или даже в секонд-хэнде!) Я же предлагаю совершенно свежий взгляд на проблему - в направлении, вертикально противоположном расположению галстука, если принять за "ноль" брючной ремень (для М) или, простите за выражение, талию (для не М)... Короче говоря, 15 способов завязывания шнурков!!!





























Подробно, но по-аглицки

 
 
Ликвидалко: Марчliquid_alco on Июль, 23, 2008 12:26 (UTC)
Просто здорово! Отличный ресурс.
Irien: волчье племяirien_irina on Июль, 23, 2008 12:55 (UTC)
Да, очень интересно. :) Пижоны? Думаю, что все в этом мире относительно.... ;)
myshlayevsky on Июль, 23, 2008 14:09 (UTC)
В мемориз.
myshlayevsky on Июль, 23, 2008 14:13 (UTC)
И кстати, "Пежо" - это такая дрянь... Ремонтировал однажды. Всё очень грустно - машину ремонтировать невозможно, у французов весьма своеобразный инженерный гений, так что с нашей методой ремонта не подступиться:(
Предпочитаю "Форд", хотя с "Волгой" и он не выдерживает сравнения, "Волгу" можно отремонтировать с помощью плоскогубцев, двух отвёрток и кувалды.