Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Lapy precz od polskich komunistow!!!

ФЭД
http://community.livejournal.com/marxorg/20970.html

  Товарищи, 20 июля мы отмечали 82 годовщину смерти Феликса Дзержинского, который является великим символом взаимопомощи польских и российских коммунистов. Сегодня эта взаимопомощь нужна вновь.
  Агрессивная антикоммунистическая кампания клерикальных фашистов из "Naszego Dziennika", ТВ-передачи "Trwam" и "Radio Maryja" вызвала то, что прокуратура желает начать судебный процесс против "Lewicy Bez Cenzury" за коммунистическую пропаганду.
  В польской конституции есть 13-я статья, запрещающая пропаганду коммунизма, и нам хотят устроить процесс, грозящий 3-мя годами лишения свободы. Также хотят устроить процесс за повреждение антикоммунистических памятников, за что грозит 5 лет заключения. Уже полтора месяца "Nasz Dziennik" плюется на нас, добиваясь очередных процессов и репрессий.
  Мы репрессий не боимся, и если будет нужно - как и Дзержинский отсидим за коммунизм. Но просим всех коммунистов придать нашему делу огласку. На практике просим о пикетированиях польских консульств и посольств в России, акциях против них с плакатами и граффити. Просим также написать в ваших газетах и на интернет-сайтах о том, что Польша преследует коммунистов.

  Печально предстоящее судилище, однако радостно, что вопреки буржуинским потугам разжечь рознь между двумя славянскими народами путем размещения ПРО, запретов на ввоз/вывоз продукции и прочих манипуляций при действительной глобалистской общности капутлянских интересов, жив еще и настоящий пролетарский интернационализм! Моя френд-лента демонстрирует это с несомненной очевидностью - спасибо вам, френды!!!
  У нас тут, на Каштановой Аллее, как раз наличествует польское консульство. Пойду-ка готовить петарды... ;)

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments