Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Оце файна дiвчина!

Дзюба

  Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком.
Первое - нужно работать только в известной международной корпорации, говорит Дзюба, отпивая капуччино с карамелью в кафе Кафка. Причем дело даже не в зарплате. В небольшой частной фирме человек может получать и в три раза больше, чем Дзюба, но все это будет не то: он и его компания будут "не на слуху" - объясняет менеджер слагаемые успеха.
  ...
  Это пахнет шовинизмом, но бедственнее всего обнаружить, что человек живет в каком-то спальном районе, - жестко описывает она картины столичной ярмарки тщеславия. - Формулировка "спальный район" звучит трагично. Не играет роли развитость инфраструктуры района.
  ...
  "Давай я тебя подвезу", - описывает Анна типичный разговор после столичной вечеринки. "Да нет, я такси возьму", - тут же выдает она типичный ответ менеджера среднего звена, ещё не доросшего до того, чтобы избавиться от груза проживания в непрестижном районе столицы, но уже осознавшего, что жить там - стыдно.
  ...
  Чтобы жить там, где хочется, да и там, где уже просто - нужно, говорит Анна, молодая семья пошла на серьезные жертвы для кошелька: взяла 30% кредит на покупку квартиры в банке сроком на 20 лет.


  В комментах, конечно, норовят все опошлить - нiчого вони не розумiють... або ж заздрять!!! :)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment