Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новости с родины Эрика Блэра.

Борьба с ПЕДОФИЛИЕЙ в Великобритании дошла до ИДИОТИЗМА

  Пожилой леди из британского города Соутхемптон запретили фотографировать пустой бассейн по той причине, что она могла оказаться... педофилкой!
  Бетти Робинсон, 82, и ее подруга Бренда Беннетт, 69, пришли сделать несколько фотографий в местный муниципальный парк. Но когда она направила объектив камеры на бассейн, из сторожки выбежала охранница и потребовала немедленно прекратить съемку.
  Робинсон уж десятки лет ходит в этот парк и с подобным поведением охранников столкнулась впервые: "Она заявила нам, что правила по защите детей запрещают фотосъемку".
  "По мне, так эти бюрократы совсем взбесились. Я всего лишь хотела сделать пару забавных фото".
  "Там вообще не было никаких детей, но эта сумасшедшая показала нам на мальчиков, которые находились на значительном отдалении, а потом сказала, что мы можем придти, когда парк будет закрыт".
  "Мы всего лишь пара пожилых леди, и мы определенно не педофилки. Я даже не смогла рассмотреть детей, на которых она ссылалась".
  Подруга Робинсон добавила: "Это уже сверх меры. Мы приходим сюда годами".
  После того, как расстроенные леди пришли жаловаться в муниципалитет, там перед ними извинились и пообещали, что охранники впредь будут более тактичными.

Subscribe

  • Маруся внутри

    Неудачный слоган, ПМЛОМ (По Моему Личному Оценочному Мнению): Потому что некоторые могут подумать, что в магазинах электроники начали торговать…

  • Если спроса нет - его нужно создать

    Пришел SMS-спам от Tele-2: Устали от спама по SMS? Подключите "SMS-фильтр" - заблокируйте всю рекламу или установите свои правила. Бесплатно 1…

  • Завистливые пастоделы

    Обзавидовавшись прибылям производителей марлевых тряпочек и предвидимым сверхприбылям производителей фуфломицина для инъекций, решили поднажиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments