Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ждем еще более позитивного ролика "Сталин"! :)

  "Петр I" - один из роликов, вышедший в эфир в рамках второго этапа кампании "Нет наркотикам". Новый ролик стал продолжением сотрудничества с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в рамках долгосрочной социальной кампании. Оказалось, Петру Великому голландцы предлагали легкие наркотики...
  Как рассказали в агентстве, при реализации нового ролика LBL ушла от негативных антинаркотических историй с запугиванием и обещанием неминуемой смерти, с которыми чаще всего ассоциируется подобная социальная реклама. По мнению экспертов, молодой аудитории смерть кажется чем-то далеким и нереальным. А вот позитивная мотивация лучше воспринимается сознанием человека. Так появился ролик "Петр I".

  Вижу! Вижу:
  Испуганно озираясь по сторонам, агент британской разведки набивает трубку Вождя марихуаной... Иосиф Виссарионович внимательно рассматривает трубку и, вызвав по телефону Лаврений Палыча, передает ему: "На экспэртизу!"... Черчилль в бессильной ярости ломает сигары и бьется головой о стену...
  Слоган: "Только в новом мире наркотикам нет места!"

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments