Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Его били недолго, но ногами.

Избит адвокат Чубайса

  Один из адвокатов Анатолия Чубайса, представлявший своего клиента в деле о покушении на него, Михаил Коток избит сегодня ночью в Москве.
  "Михаил снимает жилье в районе метро "Сокол". Вчера он вышел из дома где-то 23.45 буквально в шлепанцах к продуктовому ларьку купить воды или сока. К нему подошли двое: одному из них было лет 25, другому - 30, - один из них исключительно крепкого телосложения, одним ударом сбил его с ног, после чего Михаила молча стали избивать ногами", - сообщил в пятницу руководитель группы адвокатов по этому делу Андрей Шугаев.
  По его словам, Котока "били недолго, ногами. Только по лицу". "В итоге он получил сотрясение мозга, у него сломан нос, порваны губы, двойной открытый перелом челюсти, и ему требуется сложная операция. Сейчас он находится в 1-й градской больнице, я проведывал его - его лицо похоже на сплошной кровавый синяк", - отметил Шугаев.
  Он также заявил о том, что в ходе процесса обвиняемые в покушении на Чубайса якобы угрожали его адвокатам, сообщает "Интерфакс".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment