Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот и результат.

В ответ на акции нацболов власти Москвы обещают снизить цены

  Реакция властей Москвы на последние акции нацболов против роста цен не заставила себя долго ждать. После громких акций нацболов под лозунгами "Ешь бесплатно!" и "Народу бесплатные продукты!", которые были проведены в ресторане "Елки-Палки" и супермаркете "Седьмой континент", столичные власти заявили о необходимости регулирования цен на продовольствие.
  По сообщению Сити-FM, руководитель столичного Департамента потребрынка и услуг Владимир Малышков заявил, что сейчас разрабатывается соответствующий федеральный закон. Речь идет об отслеживании цен и наценок на социально значимые товары первой необходимости и установлении антимонопольного регулирования торговли. По словам Малышкова, закон позволит исключить посредников в цепочке товаропроизводитель-продавец, а это приведет к снижению цен.

Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments