Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это провокация! ;)

  Пятая колонна империализма рекомендует всем, кто не готов в угоду интернациональной буржуазии решительно осудить национальную буржуазию - укладывать рюкзачки и отправляться на пункты сбора добровольцев. Подвох кроется в том, что на данном этапе развития событий необходимости в отрядах самообороны не существует, ситуация прекрасно контролируется теми, кем она и должна контролироваться - вооруженными силами, уж какими бы они там ни были. Масштаб же событий совершенно недостаточен для переростания в революцию - сегодня еще рано. Поэтому собрать в некоей локальной зоне всех, кто способен держать в руках оружие - значит, сложить все яйца в одну корзину (уж простите получившийся забавным второй смысл фразы).
  Оставайтесь на местах, будьте готовы пресечь диверсии "тожегрузин", ищите контакты с силовыми структурами - они пригодятся и грядущей социалистической республике!

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment