Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это провокация! ;)

  Пятая колонна империализма рекомендует всем, кто не готов в угоду интернациональной буржуазии решительно осудить национальную буржуазию - укладывать рюкзачки и отправляться на пункты сбора добровольцев. Подвох кроется в том, что на данном этапе развития событий необходимости в отрядах самообороны не существует, ситуация прекрасно контролируется теми, кем она и должна контролироваться - вооруженными силами, уж какими бы они там ни были. Масштаб же событий совершенно недостаточен для переростания в революцию - сегодня еще рано. Поэтому собрать в некоей локальной зоне всех, кто способен держать в руках оружие - значит, сложить все яйца в одну корзину (уж простите получившийся забавным второй смысл фразы).
  Оставайтесь на местах, будьте готовы пресечь диверсии "тожегрузин", ищите контакты с силовыми структурами - они пригодятся и грядущей социалистической республике!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment