Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Люто, бешенно горжусь!

  Не могу не зафиксировать для истории, даже в ущерб конспирации...
  Пока младшая из барышень (М.) выясняла, что/кто есть свингер, старшая (С.) направила стопы свои в летний лагерь. Сегодня позвонила, попросила привезти тетрадь стихов и еще кое-что по мелочам. Изыскал возможность.
  Встречаем был не только ребенкой, но и толпой новообретенных ею друзей и подруг - ОКАЗЫВАЕТСЯ, всего за пару дней С. организовала марксистский кружок! Пришлось экспромтом провести политинформацию, отвечая на вопросы, на которые не смогла ответить С. Кажется, получилось, хотя и не готовился.
  Но какова молодежь растет, а? Радостно растерян!!! Надо завтра же забросить литературу, уже отложил: гайдаровский "РВВС" (пояснить степень родства и принципиальные различия с щекастиком), "Как закалялась сталь" и "Рожденные бурей" Островского (жаль, одной книгой все), "Старая крепость" Беляева, "Сотрудник ЧК" Лукина (отсутствует окончание - пригласить всех после смены на просмотр фильма), "Миколка-паровоз" Лынькова. С утра еще пороюсь в пыльных слежавшихся стопках... И распечатать воспоминания об Ильиче, она их пересказывала в эти дни с преогромным успехом!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments