Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Раскрываю карты.

  Что-то на предыдущую просьбу откликнулся только myshlayevsky, спасибо ему. А ведь действительно нужно! Сразу ситуацию не стал расписывать, чтобы не будить подсознательное торгашество в том, кто не довыдавил его из себя по капельке. Но придется таки апеллировать к шкурному интересу... :(
  Итак, один из довольно дальних знакомых собирается поменять автомобиль на подержанную иномарку (у нас в области как раз продукция отечественного автопрома - своего рода раритет :), и ему не хватает 80 тыр, по сегодняшнему курсу ЦБ это $3265. Уверяет, что объект в хорошем состоянии и что это почти подарок. :)
  Мне бибика не особо нужна, но помочь человеку не прочь, посему собрался посоветовать выставить через И-Нет на Россию. Однако, дорожа качеством своих советов, предварительно хотел бы узнать - имеет ли смысл? А если кому-то из френдов покажется интересным - добро пожаловать в Янтарный Край (вот он, шкурный интерес! ;)

Subscribe

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Детский сад, штанишки на лямках

    Вот здесь находится свирепая филиппика о подлой брехливости ковидиотных мразей. Данный вывод сделан на том основании, что в повествовании о…

  • Мерзкие, лживые твари

    Именно так повадились называть осмелившихся высказать свое мнение отказников наиболее геббельснутые пропагандоны ковидобесия - мол, эти мерзкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments