Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Запретные сказки. :)))

Сборник страшных историй "Призраки в городе"

  Маша Серякова родилась 1 октября 1999 года в Дзержинске. Ей 8 лет, она учится в школе и пишет рассказы, которые пугают городских чиновников.
  А началось все, в сущности, безобидно: однажды в детской библиотеке ученикам 32−й дзержинской школы прочитали страшилки из книги Эдуарда Успенского «Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы». Вернувшись в класс, дети стали сочинять собственные страшные рассказы. У Маши получилось лучше всех; ее тексты отпечатали на библиотечном принтере и стали выдавать читать желающим.
  Дети были в восторге, а некоторые родители, наоборот, напряглись: с чего это каждый рассказ непременно заканчивается чьей-нибудь смертью? Рассказы отправили в городской Центр психолого-медико-социального сопровождения детей и подростков; тамошние эксперты заключили, что давать их в руки детям нельзя. В местной газете появилась статья о том, что детская библиотека тиражирует опасную литературу. В результате городская администрация объявила директору Централизованной библиотечной системы выговор и запретила распространять Машины рассказы. Так 8−летняя школьница стала автором запрещенной литературы.

Пираты

  Однажды пираты отправились на поиски сокровищ. Начался маленький дождик, который потом превратился в ураган. Когда ураган совсем разъярился, корабль потянуло на дно моря. Прошло несколько лет, и кто-то вспомнил, что пираты отправились искать сокровища. Несколько людей отправились в море. Они нашли затонувший пиратский корабль, но их съели акулы. И всем было интересно: люди нашли пиратов или нет?

Сны сбываются

  Однажды девочке Зине приснился сон. Она очень испугалась этого сна и рассказала его маме. И вот случилась беда: этот сон сбылся, город захватил НЛО. Девочка перенесла эту войну, но после умерла.

НЛО

  На Землю прилетели НЛО, они стали убивать людей. Одна семья спряталась от НЛО. Когда НЛО улетели, эта семья осталась жива, но дочь умерла. Когда НЛО прилетели снова, они хотели вернуть дочь, но она уже была мертва, и семья убила НЛО.

Билл

  Одна группа Tokio Hotel запела свою любимую песню. К ним прилетел призрак и забрал Билла. Они испугались. Теперь они не пели эту песню. Через год призрак прилетел снова. Он вернул Билла убитым.

Пятница, 13-е

  Однажды в пятницу 13-го числа в городе стали появляться кошки. Они были с зелеными глазами. Они смотрели на людей своими зелеными глазами и тем убивали людей.

Смерть и Крик

  Однажды двум девочкам, Лиде и Зое, приснился сон. Сон был про Смерть и Крик. Лида и Зоя шли по лесу и с каждым шагом замерзали. И Крик убил их.

Первый страх

  Раньше, когда люди жили в пещерах, они питались животными. Один человек съел мясо динозавра, а динозавр восстал из мертвых и отомстил человеку. Он созвал всех динозавров и съел человека.

Призраки в городе

  Один шаман вызвал призрака. Призраку это не понравилось, и он решил отомстить человеку и убить его. Но шаман уже был убит, и почему-то призраку стало грустно.

Призраки в городе (часть вторая)

  Призрак нашел убийцу и воткнул в него Нож Смерти, и они вместе умерли в один день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments