Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Недозомбировали! :)

  Вот такое письмо "Наша Канада" получила из посольства Российской Федерации.

Товарищ из Альберты о Южной Осетии


  Уважаемый г-н Председатель,
  Заметив, что Ваша страна в последние несколько дней стала предметом негативного внимания со стороны западных средств массовой информации, я пишу, чтобы сообщить Вам о том, что не все в западном мире обмануты риторикой и ложью БушКо/нефтекартелей/сионобанкиров. Я аплодирую руководителям России и российским военным за их быстрые и решительные действий в Южной Осетии. Несомненно, что их действия спасли множество жизней. Примите мои соболезнования в связи с гибелью ваших храбрых солдат и ваших друзей в Южной Осетии. Я наблюдал за этой акцией самым пристальным образом, используя "Russia Today" и различные интернет-источники новостей. Мне хорошо известно, что Россия не была агрессором. Я также полностью понимаю Ваши причины для защиты интересов в других регионах, слишком длинными для обсуждения в этом письме. В заключение, я полностью поддерживаю позицию России в этом вопросе, и призываю Ваших лидеров занять твердую позицию в своей решимости. Да благословит Господь Вашу великую нацию.
  "Наша Канада" с пролетарской решимостью уточняет, что в случившемся повинны не только банкиры, исповедующие сионизм, но и все банкиры вообще! :)

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments