Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Версии K-Lite Codec Pack

  На сегодня существует пять версий этого пакета кодеков:
   - Базовый (K-Lite Codec Pack Basic) - содержит только самые распространенные кодеки (DIVX, XVID и MP3) плюс некоторые инструменты, что достаточно для просмотра фильмов и прослушивания музыки, записанных в самых популярных форматах.
   - Стандартный (K-Lite Codec Pack Standard) - имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет рекомендуется для опытного пользователя.
   - Полный (K-Lite Codec Pack Full) - кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимы вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям и профессионалам.
   - Корпоративная (K-Lite Codec Pack Corporate) - специальная версия для использования в корпоративной среде. Содержит почти все что и полная версия. Имеет строгую ориентацию на программное обеспечение open-source.
   - Мега (K-Lite Mega Codec Pack). Эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments