Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Позитив дня! :)))

  Самая неторопливая в мире группа поддержки Саакашвили отправилась в Тбилиси: Грузия все-таки дождалась подмоги - прибытия эстонской группы "быстрого реагирования". 45 добровольцев из таллинского Объединения офицеров-резервистов высадились вчера в Тбилиси и теперь, видимо, еще пару-тройку дней будут искать уже несуществующий российско-грузинский фронт.
  Столь "небольшая" для спокойных прибалтов задержка добровольцев объясняется тем, что эстонский десант вдумчиво решал, как ехать в Тбилиси (наконец решили - через Ереван) и, главное, стоит ли лететь вообще.
  Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип сразу заподозрил, что от прибытия эстонских Рэмбо в Тбилиси русские получат только удовольствие. "У нас нет никакой необходимости подкармливать враждебную Эстонии пропаганду разными ляпами", - предупредил он добровольцев.
  Те ответили, что им мнение России "без разницы", и отправились в путь. Теперь российским войскам надо быть настороже. Эстонская группа "быстрого реагирования" - штука страшная.
  Не исключено, что через месяц, к ужасу уже примирившихся Тбилиси и Москвы, она объявится у Цхинвали (путь-то из Тбилиси не близкий) и поддержит операцию Саакашвили, начатую 8 августа. То есть пойдет в неторопливую атаку против изумленных осетин.


Бравые этонские вояки воздвигают сортиры в Грузии.jpg

Бравые эстонские вояки при деле - воздвигают сортиры!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment