Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А разве это не повод для судебных разбирательств? ;)

  Сбербанк так и не разрешил проблему с банкоматами, многие из которых вчера вечером не выдавали наличных клиентам. Оператор колл-центра Сбербанка не смогла объяснить "Ведомостям", в чем дело.
  Сегодня утром клиент крупнейшего банка России пытался получить деньги через банкомат в отделении банка на улице Гризодубовой, д. 4 к.1, но даже не получил выписку со счета. У операционистки Сбербанка, которая попыталась получить выписку по своей карте, также ничего не получилось.
  "Пробовал снять деньги с утра - безрезультатно", - пишет читатель "Ведомостей" в комментариях к заметке о вчерашнем сбое.
  Вчера член правления Сбербанка Виктор Орловский говорил, что из-за проблем с программным обеспечением не работала большая часть банкоматов "Сбера" в Москве с 18.45 до 19.20 МСК. Сегодня, по его информации, все неполадки устранены, о том, что проблема не разрешена, он не в курсе.
  Оператор колл-центра Сбербанка не смогла объяснить "Ведомостям", в чем дело. "Клиенты звонят, интересуются, что происходит, говорят, что не могут получить деньги, но у нас нет информации о сбое, - сказала она. - Если вы не можете снять деньги через банкомат, вы можете получить их в кассе, но банк удержит 1%-ную комиссию от снятой суммы".

  Изумительно! Просто изумительно - накосячить, да еще и взять за это деньги!!! Вот и все оно так в мире капитализма...
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Руссо юристо! Облико морале!!!

    Педивикия, в отличие от Фибусты, скромно замалчивает фраппирующие нюансы пейсательской карьеры, просто: " родилась в Нижнем Новгороде, там же…

  • Несомненный успех сурковской пропаганды

    А вы заметили, как стремительно исчезла из новостной повестки жертва полицайского произвола Маргарита Юдина? Стоило только намекнуть, что она из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments